Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. "Все имейте Учителя на земле." - прямое цитирование, я его взял в "...".Действительно, чётко обозначено, что это должен быть Учитель, который связан с Учителем Незримым и который должен явиться "связующим звеном". |
Опять ложь. Нет такого места ни в ЖЭ, ни у ЕИ, где это "четко обозначено".
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. (я привожу уже вторую цитату из "Писем..." (см. предыдущее сообщение) про "связующее звено" и могу привести и третью...) |
Приведите хотя бы одну цитату ЕИ, где "четко обозначено", что учитель на земле "должен быть Учитель, который связан с Учителем Незримым". Хотя бы одну!
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Следовательно, "должен явиться" не вложено мной в уста Е.И., а употреблено (лично мной!) в значении "без него не получиться". "Т.е. это означает" ((для меня это означает!) и однозначно), что... |
Так и пишите, что это ваше представление.
Но вы пишите:
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Вы посмотрите в своё Учение (УЖЭ). Там же ясно всё сказано! (я не о пребывании в уединении на высотах) Сказано: "Все имейте Учителя на земле." Также чётко обозначено, что это не просто человек, который стал знакомиться с книгами Учения раньше Вас, а Учитель, который связан с Учителем Незримым и который должен явиться "связующим звеном". |
И получается снова ложь. Ибо у ЕИ написано "
может явиться звеном с Иерархией Высших Сил".
Вы словно ослеплены.
Цитата:
Сообщение от Андрей Вл. Поймите, я не приписываю Е.И. фразу про "нахождение в осознанном контакте", а я так понимаю её слова о "роли"(и предъявляемых к нему требованиях (как "звена цепи")), которую выполняет земной Учитель. |
Если вы хотите, чтобы вас так понимали - тогда выраждайте это словами "для меня это означает" (как вы сами написали выше).
Вы же пишите - "Также чётко обозначено".
Только поэтому и приходится вам указывать на эту ложь, ибо в ЖЭ и у ЕИ это "четко не обозначено". И не имелось в виду.