Старый 26.07.2017, 10:33   #1664
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога и Теософия

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Логика простая - все люди доброй воли (в которых Свет преобладает) братья и сестры по Духу
То, что Вы говорите, я поняла. Но "простую логику" покажите через цитаты. Пока это - ваши представления. К тому же "братья и сестры по Духу" - это совсем не низкая ступень.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
пренебрежительное отношение к людям ("у кого нет миллиарда" или кто ниже непрерываемого Предстояния) чревато падением.
Пренебрежительное отношение в том, что не включаю их в Иерархию? Из Учений, данных из Братства, я это усвоила. Если не следую вашим представлениям, где Вы планку занижаете, но верю Учению и, напр.. письмам Е.И., в частности тому, что уже привела
16.07.35. Не приходило ли Вам на ум, что Братьями Тьмы можно было бы, за малыми исключениями, назвать сейчас все современное человечество? Ведь процент истинных Тружеников Света ничтожен, так же как и процент светляков не так уж велик, тем более что очень часто светляки, в неведении своем и в силу теплоты или непротивления злу, трудятся на пользу Братьев Тьмы,
то где пренебрежение? Считаю, что нам ещё учиться и учиться и рано на место в Иерархии претендовать.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)