Цитата:
Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Nyrh Нет, не показывают. Это даже разжёвывалось в "фильмах для тупых подростков", в "Звёздных войнах" (когда ещё рулил там Джордж Лукас).  | Так может, речь вовсе не о исследованиях, а о попытках "натянуть" чужие интерпретации (режисеров и пр.) на реальную действительность? Как-то там было у классика, я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана...  | А я поступаю как тот лебедь, который выпивает молоко и оставляет воду. На "троечку", да, но таки получается. "Насобачился", в общем. А потом проверяю на практике. Вполне себе исследования, как по-моему.  |
Да я-то не против. Вы можете быть кем Вам угодно и поступать как Вам угодно. Но Вы не можете не считаться с мнением других. Точнее - можете, но в определенных случаях самому же чревато. В качестве примера: мое отношение к "троечникам" сформировано со времен работы в институте со студентами. Есть только две оценки уровня знаний - "зачет" либо "не зачет", а от "1" и до "5" есть оценка прилежания со стороны студента. Делайте выводы, какой портрет я мог бы составить себе с Ваших же слов.

А студентам я так и говорил - оценка "троечка" означает, что вы попросту занимаете бюджетное место, которое предназначалось другому. И - представляете? - непонимания со стороны францев моисеевичей не встречал.