23.07.2017, 12:46 | #15995 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Добрынин Сказка про 33 утерянных Томагавка - из той же безумной пропагандистской оперы. | Странно, тогда о чем вот тут говорят американские сенаторы: Цитата: В американском Конгрессе недоумевают по поводу "эффективности" ракетного удара по "Шайрату" 10 апреля 2017 После громогласных победных реляций представителей американских властей по поводу ракетного удара по Сирии отдельные представители начинают задумываться над затратами и эффективностью этого удара. Напомним, что с американских военных кораблей были выпущены 59 крылатых ракет «Томагавк», из которых до цели (авиабаза «Аш-Шайрат») долетели, по данным МО РФ, 23. При этом не пострадала взлётно-посадочная полоса аэродрома и существенная часть авиакрыла. Результаты ракетного удара привели отдельных сенаторов в недоумение. В ещё большее недоумение их привели вылеты сирийских военных самолётов с авиабазы фактически на следующие сутки после ударов «Томагавками». Так, представитель верхней палаты Конгресса сенатор Линдси Грэм заявил, что "Асад послал Трампа". Из заявления Грэма, которое приводит РИА Новости : Я думаю Асад этим (вылетами самолётов с «Шайрата») говорит Трампу: F... you! В то же время Грэм заявляет, что Асад такими действиями «допускает серьёзную ошибку». В американском Конгрессе недоумевают по поводу "эффективности" ракетного удара по "Шайрату" Из заявления Грэма: Я думаю, он допускает большую ошибку, поскольку если ты противник США и не беспокоишься о том, что Трамп может сделать в любой момент, то ты сумасшедший. Судя по «логике» сенатора Грэма, Асад вместо того, чтобы для продолжения борьбы с терроризмом воспользоваться фактически уцелевшим после ракетного удара США аэродромом должен был сразу же объявить о капитуляции и сдаться американским властям... (https://topwar.ru/113060-v-amerikans...-shayratu.html) | Добрынин, вы не то и не там читаете. |
| |