![]() | #1649 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Мы об этом уже говорили в разных темах. Вы, видимо пропустили. «Вот и я не увижу плодов собранного мною опыта. Книги эти будут лежать в хранилище, и, вероятно, раньше столетия никто не будет иметь к ним доступа» «Огненный Опыт тоже будет запечатлен, и мне Сказано собрать то, что останется с сотрудниками ближайшими. Остальное будет сохраняться в особом месте и, вероятно, будет доступно для ознакомления не раньше ста лет после моего ухода» Значение слова вероятно Ударение: вероя́тно нареч. Употребляется как вводное слово, соответствуя по значению сл.: по-видимому, наверное. предикатив Оценка какой-л. ситуации, чьих-л. действий как возможных, допустимых. Употребляется как вводное слово, выражая возможность или допустимость чего-л. и соответствуя по значению сл.: по-видимому, наверное. частица Употребляется при выражении неуверенного подтверждения. Вот некоторые отделения МЦР даже не в России очень хорошо понимают значение этого слова. Поэтому выбросили его, цитируя предложение Елены Ивановны, когда писали протестные письма против Энтина и Попова. http://www.roerichs.com/Publications...in_Latvia3.htm Добрынин, Вы тоже это слово не заметили? | ||
![]() |
|