Старый 20.07.2017, 11:57   #1644
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Государство и культура

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Ирис, надо иметь в себе силы, чтобы признавать факты своих ошибок.
Вот и признавайте.
А мне - "не говорите, что мне надо делать, и я не скажу вам, куда вам надо идти" (с)
О том, что МЦР был в Рериховском Движении Центром и сделал много хорошего - мы знаем. Но были и ошибки. О них я начал говорить ещё лет десять назад. Меня, а также моих коллег, не послушали. Если бы мы тогда обсудали некоторые наши общеи дела, возможно сегодня не было бы так грустно.

Но сегодня всем, подчеркну всем стало понятно, что такое МЦР и почему Рериховское Движение, как духовная общность людей, отказалось от руководящей и направляющей роли МЦР. И если раньше в РД были люди, которые своим участием в работе Центра, поддерживали его имидж, то сегодня есть ряд лиц, с которыми не то, чтобы не хотелось иметь что-то общее, но они ещё и работают над созданием негативного (отвратного) образа МЦР. И в этом есть закономерность: скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты.

PS. В ответ на вашу фразу: "А мне - "не говорите", - отвечу: сама жизнь подсказала, что вам-то и надо говорить, именно вас и стоит учить и подсказывать вам "что такое хорошо и что такое плохо"! Хоть вы и пытаетесь сделать всё наоборот и сама учить всех и вся...

Последний раз редактировалось Migrant, 20.07.2017 в 12:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх