Тема: "Начала"
Старый 27.09.2005, 20:25   #304
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

облом в том, что никто К.К. до каких-то состояний доводить не собирается. он в них как сам вошел так и не выходит с самог начала. и больше того что он уже сказал, говорить ничего не нужно. кто хотел, мог о нем впечатление составить. я согласен - это начинающий фарисейчик. так что смысла в лицезрении его эмоциональных состояний, чтобы что-то доказать, нету. я согласен с Софьей. это было видно с первой страницы. когда он весело сказал сакроментальное "не орет".

в чем сейчас для меня смысл? я бы не полез сюда снова, если бы не стал смотреть что и как в АЙ. - информация. я раздобыл немного фактов. кому-то не нравится информация? ее называют "ярой ненавистью"? то что я сказал о том, что я думаю о психиках... так я так думаю уже не первый год... просто я очень вежливый. )) а то я бы мог и прямо в лоб и поименно. но мне людей жалко... я о них неплохого мнения. из-за того что я кого-то считаю психиками, я же их врагами, темными и уродами не считаю... ну ударились в психизм, ну повезет - вырулят, не вырулят - ну что ж тут сделаешь.

основной ошибкой Кима было приходить сюда и ввязываться. Кайвасату хотел оценку. сейчас, к сожалению, у него появился шанс получить более вразумительную оценку, чем когда-либо. но это долго и нудно, анализировать текст АЙ ради того чтобы доказать что какой-то конкретный молодец совершил фигню - это жирно и лениво. я это делаю в первую очередь для себя. и чтобы потом можно было уже с более веским мерилом подходить к подобным подражаниям. а их воз и маленькая тележка. потому что видимо половина рериховцев считает вершиной достижения АЙ - "принять" ее "продолжение". Агни-йога видится в возможности диктовки Агни-Йоги. т.е. она по их мнению обслуживает свои собственные нужды за их счет. достижение Агни-Йоги в том, чтобы текст ее жирел и ширился пропорционально количеству агни-йогов. классная йога... она оказывается паразитирует на своих последователях... и в самом деле, ну какие были у ЕИ достижения, кроме того что у не болело сердце и она "приняла" Агни-йогу. вот и все... предел мечтаний... половина последователей загибается от священных болей в промежутках получая продолжение Учения...............
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх