Старый 13.07.2017, 09:32   #1717
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Например, в 2003 году я делал прогноз по наркоситуации в крае. Не я один, конечно, работала группа специалистов, которые в наркоте ни фига не понимали. Это были аналитики налоговой полиции. Тогда только создали наркоконтроль и нам поставили задачу оценить ситуацию. Поскольку в налоговой полиции были созданы и успешно применялись различные аналитические методики моделирования в сфере экономики, права, в том числе международного, промышленности, в том числе отраслевой, мы и применили эти методики к наркоситуации, оценив ее как некую экономическую модель. А что? Это рынок. Товар есть, есть поставки и логистика, есть спрос, есть денежные потоки.
Анализ показал ухудшение ситуации в перспективе. Были сделаны выводы об ухудшении общей криминогенной ситуации, причем было точно указано на сколько процентов будет расти общеуголовная преступность ежегодно! Оказывается это вполне вписалось в экономические расчеты. Мы точно определили темпы роста стоимости наркоты и сделали вывод о росте краж, грабежей, угонов и т.д.
Наркотики - это отдельная тема с точки зрения Учения. А ещё точнее - это с точки зрения Сокровенных знаний. И тут всё дело связано с...

Короче говоря, алкоголь и наркотики - это, говоря о мезанизме явления, химическое средство для ослабления связи между физическим телом и тонкими телами. Тот же выход в астрал, но... в сознательном состоянии. И эти опыты химическим путем (И все твои вина из винограда // Для меня уже слишком просты... ) человек будет развивать до тех пор, пока не научиться выходить в астрал без химии и сознательно. То есть медитация станет для него элементарной практикой.
Дальше говорить пока не буду, ибо там есть много о чем подумать КАЖДОМУ самому.

PS. И ещё. Россия встроена в международную экономику, в единую для всех модель. И Россия не руководит в этой модели, она следует законам этой модели. Социализм мог бороться с наркоманией, ибо СССР был в другой модели, а в капитализме модель наркотрафика - бизнес! Победить наркотики можно только выйдя из этой современной модели. А как можно победить наркотрафик, если процент от прибыли здесь просто бешенный.

Последний раз редактировалось Migrant, 13.07.2017 в 09:42.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх