Старый 07.07.2017, 10:11   #9
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Я думаю, что все это подконтрольно на уровне красной кнопки. Государство в любой момент может заблокировать все частоты.
Красная кнопка это революция сверху, нажатие на неё уничтожает старое государство и рождает новое. Т.е. государство само будет противодействовать нажатию на эту кнопку

Цитата:
Ты покупаешь цифровую подпись и все твои устройства включают ее во все твои посылки.
С ходу могу назвать множество технических решений по обходу данного ограничения.
Есть и организационно-технические. Например, ботнет сеть перехватывающая контроль над чужими устройствами и использующая их ресурсы, в том числе цифровые подписи, для построения виртуальной машины. Пользователь может подключиться сам или его принудительно подключит вирус - доказать вину пользователя будет невозможно. Нашли очередную уязвимость, прокатилась вирусная эпидемия затронувшая 20% пользователей, применять смертную казнь к 20% населения за незаконное участие в подключении? ))
Мы пойдем китайским или северокорейским путем. Как ты думаешь, зачем такие волны создаются типа "синих китов"? Телеграмм уже вроде как заблокирован. Рост угрозы терроризма, наркомании, суицидов среди подростков - все это служит одной цели. Тотальный контроль. Ты просто не думал над этим. А ты подумай. Не будет свободных сетей. Будут закрытые сети. Иллюзия их открытости будет какое-то время поддерживаться, но потом и от этого откажутся. Прописка в сети будет как прописка по адресу. Даже хуже. Выход в сеть будет невозможен без индивидуального ключа. Я просто работал в таких условиях и знаю как можно. Доступ в мировую сеть будут иметь единицы особо проверенных людей. Через специальные сети. Остальные будут закрыты не программными средствами, а аппаратными. Компьютеры превратятся в телевизоры. Увидишь только те сайты, которые тебе за плату подключат. Причем, это мировой тренд. Сопротивление свободе сетей будет сломлено массовым движением современных лудитов. Сегодня тенденция такова.
Хотите сказать,что проблемы в сети намеренны третьими лицами?
Да.