![]() | #1666 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Я понимаю, что пока что сказано очень обще, на уровне плаката, типа "Мы придём к победе коммунистического труда!" (в скобках скажу, что плакат (лозунг, слоган), - очень правильный). Что за ними, за этими общими словами? А то, что сегодня называют "дорожной картой", то есть, если проще - план! То есть план развития человека - другой! У человечества даже не дорога, а колея! Человек в своём развитии идёт строго по рельсам и даже по расписанию. И не важно, что мы ничего об этом не знаем. Мы же не знаем, что дни Рождества Христова, Иванова дня - это порталы! (У планеты Земля четыре Портала - дни зимнего и летнего солнцестояния и дни осеннего и весеннего равноденствия). И ничего, дышим дальше! Да, сегодня доллар почти сдох! Более того, развитие экономики прекратилось! То есть, экономика есть, а развития нет! Грубо говоря, владельцы заводов и фабрик, стран и пароходов, государств и валюты - в тупике. Развития нет! Есть только в Китае. А что такое развитие? Алё, Гугл? Цитата:
И что теперь? А теперь идёт большая драка (по-русски эта драка называется Перестройка) между теми кланами, которые контролируют доллар и теми, кто контролирует золото. Те, кто контролируют доллар, гнобят всех! Это так называемые глобалисты (по персоналиям - это Обама, Клинтоны и т.д.). Потому что тем, кто контролирует доллар, нужно чтобы все страны мира входили в эту долларовую систему, названную Бреттон-Вудской (тут я мог бы вызвать товарища Гугла, но сами зовите), ибо там она, эта система, и родилась. И, естественно, что все те силы, которые против хозяев доллара, а у доллара есть хозяева - об этом знают даже в начаьной школе города Урюпинска, чинят им проблемы. А как вы хотите? Им, хозяевам доллара было доверено всё: работайте, мы все согласны с вашим решением, с вашей валютой! А потом (в 2008 году) выясняется, что схема дальше не работает! Доллар может крякнуть! И теоретически, а на практике - вон он кризис! Всё, господа хозяева доллара, слезайте с горы, вы теперь не "царь горы"! А кто? А кто теперь хозяин горушки? А пока никто! место вакантно, да и этот фрукт не слезает с горы, отмахивается! И чо теперь? А теперь мы, кхе, ему криптовалюту двинем! Как, нравится?! Приживётся или не приживётся, но доллар-то похоронит. А если и не похоронит, то хоть капельницу отберёт! Вот такие вот страсти.... По даллару. Криптовалюта называется! Ну хорошо, доллар-шмолдар, а жить-то как? Как дальше-то жить будем? Смотрим в Учение АЙ и видим... План Владык! Новая Россия, Новая Страна!... Но как? Тут вроде как доллары-золото-криптовалюты... И вспоминаем, что только одна страна - СССР, умел жить в замкнутой системе и развиваться. То есть, если для мировой экономики важно было расширять рынки, опираться на внешние ресурсы, то СССР умел жить за сёт внутренних ресурсов и... что самое главное - развиваться. А валюты, ценности, деньги? Это период такой - период окончания Эпохи Рыб. Новое есть, новое из Эпохи Водолея - уже есть! Более того, оно уже было, оно опробовано, оно испытано и будет применено нами в ближайшей перспективе, как только доллар крякнет. И других, кроме доллара и криптовалюты - у них, наших оппонентов с Запада - уже нет! А у нас есть! То есть, как итог: теперь человеком всё измерено, всё взвешено, всему дано название, теперь будет пробуждение Духа. И в метаниях поиска выхода, человеку остается устремить свой взгляд на небо и увидеть свой выход. А там окажется, что не деньгами одними жив человек. PS. Ниннику, по поводу Льва Гумилёва и его теории. Ещё раз скажу, что не читал и читать не буду, но... просто у меня есть теория, данная из Сокровенных источников. Это Астрология, это Косомогония и они более полно дают ответы на все вопросы. И даже по этногенезу - тоже отвечают на все задаваемые мне жизнью вопросы. Я вас удивлю, но астропсихология, мунданная астрология и т.д. - это такие аспекты, такие глубочайшие Знания, на фоне которых все эти теории этногенезов Гумилёва - меркнут. Последний раз редактировалось Migrant, 06.07.2017 в 12:38. | ||
![]() |
|