Старый 04.07.2017, 07:38   #1614
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Возьмите госслужбу. Уровень зарплаты не растет уже более 5 лет. А совокупная официальная инфляция почти 50%, а не официальная под 150%. Вы бы видели мою реакцию и моих коллег, когда я по итогам 2016 года готовил аналитику за 5 лет в социальной сфере по краю. Задача была показать, что изменилось к лучшему за эти годы. Анализ статистики показал,
Спасибо. Вы по -прежнему интересны в анализе существующих тенденций в гос.системе.
Однако, по будущему, конкретно Ваши вышенаписанные четыре пункта, не согласен ни по одному. В каждом из них, на мой взгляд, излишнее... усложнение.
Времени мало, полчаса до работы, очень коротко (подробнее, думаю, и нет смысла, Вы очень "устоявшаяся структура-сознание" и пока невосприимчивы ни к чему отличному, по моим наблюдениям):

3. Центр-Музей и система аналогичных по стране. Странное отрицание вполне логичного. Да и было уже, складывалось. Естественно, Центр один. Но подобное: культурный центр, библиотека, магазин литературы - под патронажем и помощи Центра -- естественное продолжение. Другое дело, что в течение этих лет не было возможности, не до этого было и Центру и на местах не хватало возможности, кроме желания.

1. Политические формы: а) тоталитаризм, неофашизм; б)демократия, чаще всего мнимая, в основном как прикрытие для а) и в); в) духовное водительство, неокоммунизм.
"Коммунизм необходим для эволюции, России честь за первый шаг".
Такой выбор. И очень долго ещё пока человечество не созреет сознанием до уровня Христа.

2. Вы забили себе сознание С.Переслыгиным, а он никаким боком вроде бы (сужу по Вашей трансляции, сайт его ещё не изучал) к Живой Этике. Но Вы-то?
Конечно, народные предприятия как доминирующая модель, как основная "линия партии и правительства" (шутка про партию), ненасильственная, при достаточной свободе личной и семейной хозяйственной деятельности (не только хозяйственной, конечно). И жёсткое соблюдение и контроль трудового законодательства... большинство нынешних предприятий с наёмными работниками рентабельны только за счёт сверхэксплуатации работников.

Конечно, всё это не существует сейчас в системе, как проект. Но в зачатках есть и система будет создана, какие проблемы.

4. КПРФ, точнее её руководство -- не реформируема. Не будет его, потеряется и КПРФ, точнее примкнёт к новому. А старики эти сейчас не владеют коммунистической идеей, они её потеряли в прошловековых догматах.

Ну, вот. Это тезисы.
Всего доброго.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх