Старый 03.07.2017, 07:56   #20860
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от _Евгений_ Посмотреть сообщение
Никто не признается, что в очередной раз сами себе выстрелили в ногу
Очередные выстрелы...

В случае введения виз с Российской Федерацией, Украина потеряет минимум два миллиона наиболее трудоспособного населения.
В данном случае легально работающие люди должны будут вернуться в Украину, это два миллиона семей, для того, чтобы получить рабочие визы. Конечно, это вызовет некоторые проблемы и в самой России, потому что эти люди работают и в Сибири, и на Дальнем Востоке, и на стройках, но какой социальный взрыв это вызовет в Украине, — трудно представить. Два миллиона трудоспособных людей вернутся назад…
Быстрее всего эти люди будут просить российского гражданства — заявляют многие эксперты
---------------------------------
Начиная с субботы, 1 июля, на Украине официально отменяется государственное регулирование цен на продукты питания. Соответствующее решение принял Кабинет министров Украины.
Теперь производители не будут обязаны декларировать цены на продукты питания и обосновывать Госпотребслужбе страны необходимость изменения цен. Речь идет о таких продуктах, как мука, хлеб, макаронные изделия, крупы, сахар, свинина, говядина, мясо птицы, вареные колбасные изделия, детское питание, куриные яйца, подсолнечное и сливочное масло, сметана, творог, молоко...
"Мы должны привлекать инвестиции, а для этого, в том числе, необходимо отменять государственное регулирование цен. Ведь бизнес и инвестиции не придут в страну, где государство говорит, какую цену необходимо ставить на товар...Никогда не бывает так, что сначала чувствуются социальные улучшения, а потом работает экономика. Всегда, к сожалению наоборот. Поэтому я считаю, что сейчас необходимо отменять любое госрегулирование цен, создавать максимально благоприятные условия для бизнеса. Туда придет и бизнес, и тогда, кстати, и война быстрее прекратится. Ведь представьте, если хорошие инвестиционные проекты будут недалеко от линии разграничения. Я не могу представить, как российская армия обстреливает заводы Mercedes, BMW или General Motors", - подытожил в эфире телеканала NewsOne СУГС-патриот политолог Сергей Таран....

====================

???!!! Маразм...

Последний раз редактировалось Ardens, 03.07.2017 в 08:01.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх