Цитата:
Сообщение от Эдуард Причем здесь легенды? Зачем Вы повторяете чужую глупость? Вы прочитали мой топик дальше тех слов, что вынесли? Где в его топиках Вы видели эмоцию, отличную от той, что я описал, которая была бы вызвана кем-то из форума? Ну, может, еще разочарование, чуть-чуть... Но я думаю - это НОРМАЛЬНО! Это не сверх-чего-то-там, это - просто нормально... Не ПЛОХО, как во многих случаях здесь, а НОРМАЛЬНО. И только... Александр, Вы ли это?... |
Эдуард, это я

Я Ваш топик до конца дочитал. И я сказал, что могу ошибаться, что чаще всего и делаю. Просто, я когда о чем-то сужу, то стараюсь исходить из своего личного жизненного опыта, а не из где-то прочитанного или услышанного. Я уже раньше говорил, что знаком с человеком по жизни, очень похожим на Арджуну. И знаю, что у него кожа не крокодилья. Дело не в эмоциях, которые он испытывает, а в тех потерях энергии, которые неизбежны в таких "мероприятиях", и ударах по ауре, то-же неизбежных. Хотя, возможно, что в данном случае аналогия неправильная, и у Арджуны сплошная оборона кругом.