Старый 29.06.2017, 11:59   #9128
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Можешь выставить все, что хочешь. Враги были всегда, но не все тогда на этом пути утвердились. Многие путались в сомнениях. Они искали "факты", как Адонис. Теперь все определилось. И я чувствую свободу от ответственности, ибо вы выбрали свою сторону окончательно. Но если раньше повторяемая вами ложь, клевета, сомнения меня больно ранили, до заболевания, то сейчас у вас нет доступа к нам вообще. И при этом вы то, сея эту клевету не страдали, радовались. Помню ваши издевательства. Мы же ею отравлялись. Ибо вы били всегда по самому чувствительному и самому дорогому для нас - по авторитету Людмилы Васильевны Шипошниковой. Читая ваши клеветнические строки, хотели мы того или нет, мы впитывали этот яд в сознание. И тратили силы, чтобы ответить и не скатиться в ярость. Теперь это закончилось навсегда.
Мы еще можем тут писать, шуметь на одном уровне, но в духе доступ вам перекрыт окончательно и ваш яд на наш уровень больше не попадает. Он теперь возвращается к вам.
Это невероятное чувство свободы! И вы с каждым днем усиливаете свою истерику, о чем свидетельствует твой неуравновешенный пост. Но она ни мало не трогает. Зато с каждым днем мы видим как вы оправдываете беззаконие, все глубже погружаясь в эту темную паутину. Но теперь пропасть настолько большая, что нет к вам даже сострадания. Может это и не правильно, но это понятно и оправдано.
Прочитал и понял как могут сильно расходиться пути людей на земле, если они зациклены на земном, на преходящем. Чаще надо обращаться к высшему.

Я хочу честно ответить на ситуацию с МЦР. Мне она не нравится. Многим она не нравится, причем в части того, что касается МЦР, так и в части обращения с ними, сторонниками МЦР. Что-то больше, что-то меньше - не мне перебирать весь этот мешок с зернами/плевелами. У кого позднее зажигания - пусть ворошат перепревшее сено. Надо идти дальше.

По поводу яда. Давай не будем! Ибо яд от вас загонял меня в болезни, так что мериться ядами "у кого меньше" - бесперспективное дело. Но, спасибо, что сказал. Мне казалось уже тогда, что мои слова для вас, тефлоновых, вообще пустой звук. Ан нет, слушали всё же.

По поводу пропасти между нами. А мне кажется, что теперь она как раз-таки и поменьше стала. Вы же раньше, согретые Шапошниковой, вещали свысока, даже надменно, теперь жизнь упростила уровни и можно говорить проще. Ибо снобизм теперь - уже иллюзия. Ты, Сергей, умнее многих, талантлив, поэтому уважение к тебе осталось, а на фоне такого болота и пены, которая кругом нас, жалко терять коллегу.

Так уж сложилось, что всех нас, начинавших здесь общение, разнесло по весям. Имею в виду идейные вектора. Джайка носится со своим украинским избранничеством, Кима Киурру увело в литературу, Дар притих и больше молчит, про многих остальных вообще не понятно кто где.

Хочется надеяться, что МЦР был для многих этапом, о котором стоит подумать, причем подумать много раз, а главное - честно отнестись к факту. Почему? Да потому что и в следующих воплощениях опять придётся этот урок проходить, причем проходить в обострённом состоянии. Всё налипшее к нам от земного придётся отдирать с кожей. И ещё: все мы люди, да, бывает, что напяливаем на себя образы-маски, но под ними-то живое, но под ними кровь, пульс и нервы. И не бывает так, что сделав кому-то больно, не получишь сторицей обратно. Крикнув на кого-то, слышишь мат в ответку; уколов кого-то остренько так, тут же получаешь такую же ответку. Не даром меч, символ Духа, обоюдоостр. И все наши сражения тут, на земном плане, для того, чтобы понять простые истины: здесь нет победителей! Мы сами по доброй воле становимся инструментами идей. Кто-то шилом, кто-то молотком, а кто-то и топором. И в мире идей тоже есть касты исполнителей: кто-то тут шудра- пролетарий, кто-то вайшью-лавочник, а кто-то и кшатрий. И я не в смысле превосходства-умаления, а в смысле инструментария. Задача Учения - воспитать и создать Солнечных Кшатриев. Цитату приводить не стану, должны сами знать.

Последний раз редактировалось Migrant, 29.06.2017 в 12:03.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх