Рег-ция: 17.02.2010 Сообщения: 1,782 Благодарности: 33 Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от Consta Ну что ж. Обменяемся мнениями. Путина поддерживает большинство населения России, людей без кавычек,(что это за традиция не считать людей, поддерживающих Путина, за людей?!!). Конечно это мое личное мнение основанное на своих наблюдениях. То что ложь лежит в основе нашей власти...ну, назовите ту власть где нибудь, где ее нет? Скажите в конце концов, где то счастливое общество, живущее по справедливости, что бы мы все могли брать с них пример? Кали юга вообщето. Не находите, что вы сами уже начинаете обобщать и доводить до крайности?. Считаете что власть не пользуется поддержкой населения? Тогда идите и поменяйте ее. Участвовать в сетевых баталиях, это мы все умеем. Ах, за вами никто не идет, странно, почему так? А, кругом ложь, люди обмануты и введены в заблуждение? И они поэтому поддерживают Путина? И при этом ложь что они поддерживают Путина? Вот такая примерно логика ваших слов. Конечно, мы не в суде. Вы не обвиняете, вы просто говорите что я пишу ложь. Вам видней. Про то как "неожиданно" 99 процентов меняют мнение как в 1917 или 91 гг? У вас по истории что было в школе? Про революцию 1905г., февральскую революцию слышали что нибудь? Про 91 год вообще не понятно - с 86 года велась жестокая борьба внутри общества. Миллионные демонстрации не помните уже? Может французская революция произошла внезапно? Голландская? Английская? Скажите мне, где и когда революция произошла внезапно, что значит безпричинно? Понятно что не все могут видеть всю глубину причин, приведших в революции, тут я с вами соглашусь, возможно, все мы слепы и не видим навизшей над нами грозы, а вы видите. Время рассудит. Но паникеров и провокаторов во все времена расстреливали во время войны | Не получается у вас "обмен мнениями". У вас всегда конечный ответ: "но паникёров и провокаторов во все времена расстреливали во время войны". Очевидно, во время войны с собственным народом. А также "арестовывали, сажали, ссылали" и "не забудте "без суда и следствия". Но можно и судом, карманным. Не дожидаясь "времени, которое рассудит". "Про то как "неожиданно" 99 процентов меняют мнение как в 1917 или 91 гг? У вас по истории что было в школе?" А вы где живёте?, на каймановых островах? В элитном подмосковном посёлке, за высокими стенами? В домике для уточки посреди волжских просторов?.. Тогда ладно, с вами "обмениваться мнениями" бессмысленно, а то и опасно. "что это за традиция не считать людей, поддерживающих Путина, за людей?!!)". Это как про "гибель страны" в случае "смены государства". Сами придумали, сами возмутились, сами ответили. Ну, и наконец, вишенка на тортике-заманухе от вас: "То что ложь лежит в основе нашей власти...ну, назовите ту власть где нибудь, где ее нет? Скажите в конце концов, где то счастливое общество, живущее по справедливости, что бы мы все могли брать с них пример? Кали юга вообщето. Не находите, что вы сами уже начинаете обобщать и доводить до крайности?. Считаете что власть не пользуется поддержкой населения? Тогда идите и поменяйте ее." Вообше-то Кали-Юга закончилась в общем и целом, так сказать. Вообще-то мы на форуме Живой Этике, в которой Указан прямой путь к "тому счастливому обществу", где будет "та самая справедливая власть". Об этом и мечтаем. А насчёт "идите и поменяйте" -- идите сами. Впрочем, вы уже пришли куда хотели, на мой сугубо личный взгляд. Извините, у меня бюллетень заканчивается от двух работ, пойду зарабатывать тяжким трудом на хлеб насущный. Всего доброго. | Вот и пообщались... Сплощь эмоции, и уход от неудобных вопросов. С Кали югой не все так просто.. Про людей. Вы сами поставили слово люди в кавычки. А теперь еще и возмущаетесь, где логика?... Не начинайте диспут если не готовы его продолжать. про ответственность за свои слова вам видимо, никто не говорил. Всего хорошего. Последний раз редактировалось Consta, 28.06.2017 в 15:39. |