Старый 27.06.2017, 12:47   #9078
Neonila
Banned

Рег-ция: 10.05.2017
Благодарности: 85
Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Вы как бы от имени и по поручению Белого Братства объявляете приговор ?
Приговор не я объявляю, а сама жизнь обличила, т.е. раскрыла истинные лики.

Цитата:
Само слово поручение, Вам что-то говорит ? Не напоминает ли Ручательство Поручителя ? Если уже поминать закон Иерархии. Не казарма , да. Но прочнее -нет. В каком бы хаосе умствования человечество не болталось.
Поручения даются всем, делать из них предлог для безудержного почитания, тем более, требовать его - совершенно бессмысленно.

Нити связи рвутся, даже прочные. Насильно не удержать, есть свободная воля, которая священна.
А кто просит вас почитать? Бог с Вами!Живите так, как считаете нужным Но слова на пресс-конференции в присутствии рериховцев и прессы "Я Вас благодарю за то будущее, которое Вы несете" были сказаны С.Н. только Л.В.Шапошниковой....! Эти слова С.Н. подтвердила Кира Алексеевна Молчанова в статье "Восстание против Наивысшего" в газете "Содружество" за 2003г. №11.
К.А.Молчанова пишет : "В конце своего земного пути Святослав Николаевич сказал Людмиле Васильевне( из документальной кинохроники 1992 года)...."Я благодарю Вас за..."". И Кира Алексеевна и Данилов Б.А. не раз подтверждали,что в конце жизни Святослав Рерих говорил им,чтобы они поддерживали Людмилу Васильевну и работали с ней!
К.А.Молчанова в своей статье пишет о Л.В.:"Л.В.Шапошникова не блуждала в выборе пути.Людмила Васильевна отличается от всех нас особым дарованием преданности идее Общего Блага, умением стоять на страже справедливости Высшей и одновременно считаться с особенностями времени.Она не распыляет свои силы на расшаркивание перед недальновидными людьми, на их мелкую правду. Это стратегия и суровость полководца. Л.В. Шапошникова смело берет на себя ответственные решения и действует независимо от того, нравится это кому,или нет".
Neonila вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)