Старый 27.06.2017, 08:31   #1475
Лена К.

Рег-ция: 10.12.2003
Благодарности: 28
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Знаете, Лена, я очень осторожно бы отнесся к людям, которые пытаются сознательно переплавить ненависть мира. Когда человек утверждает оптимизм, когда он держит равновесие и тем духовно озонирует пространство вокруг, он никогда не впускает в себя мировое раздражение. Именно, что он не воспринимает аэропирил. Тот сам выгорает от прикасания к равновесной ауре.
Но вот если он сознательно впускает его в себя, сознательно пытается переплавить, вот тут я уверен человеческих сил не хватит. Организм не выдержит. Я сильно сомневаюсь, что такие люди есть. Вряд ли это красиво.
Я тоже не знаю людей, которые сознательно занимались бы именно работой пережигания ароперила. Если есть такие и если у них есть соответствующие способности, то дай бог им здоровья во благо человечества!
Остальные разрядители действуют именно так, как вы это описали: «Когда человек утверждает оптимизм, когда он держит равновесие и тем духовно озонирует пространство вокруг, он никогда не впускает в себя мировое раздражение». Он горит и на своем костре сжигает этот яд. Но это не без последствий для него. Есть разница между тем, что сжигать: благовония или отбросы.
Но основная масса не желает ничего разряжать. Она хочет порождать без ограничений то, что ей заблагорассудится. Она порождает яд, и она же вынуждена будет его пережигать. Это некрасиво, но кармически справедливо и неизбежно.
Лена К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх