Старый 26.06.2017, 20:33   #9048
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Хорошо поясните свою логику. Но прежде я дам другую.
1. СНР принял решение о Наследии и выбрал Доверенную.
Ты начинаешь лгать с первого пункта, все остальные можно не читать, так как базируются на ложном утверждении. Во первых - доверенных было два человека. И то, что Шапошникова вытравила второго - это её первое предательство завещания. Читай ещё раз:
Цитата:
4. Поэтому я вручаю с этого дня некоторые важные коллекции, перечисленные в Приложениях, Советскому Фонду Рерихов, представленному вице-председателем Людмилой Васильевной Шапошниковой, 63 лет, дочерью г-на В.Шапошникова (покойного), проживающей по адресу: СССР, Москва, 117454, пр.Вернадского, д.64а, кв.50, и Сергеем Юрьевичем Житеневым, 37 лет, проживающим по адресу: СССР, Москва, 127433, ул.Милашенкова, д.10 кв.163, которые будут исполнителями и доверенными лицами, ответственными за сохранность коллекций.

5. Я имею исключительное право владения собственностью, упомянутой в Приложениях, в течение моей жизни, и я оставляю за собой право взять назад любой из предметов по моему выбору и в любое время у Советского Фонда Рерихов. В то же время все части имущества, перечисленные в Приложениях, останутся у Советского Фонда Рерихов и после моей жизни будут принадлежать исключительно Советскому Фонду Рерихов.
Все решения должны были приниматься двумя лицами, как минимум. И всё произошло как в завещании, даже вопреки желанию ЛВШ стать земным иерархом - всё так и осталось принадлежать исключительно Советскому Фонду Рерихов, теперь государство примет эту обязанность на себя.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх