Старый 26.06.2017, 15:51   #1458
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лена К. Посмотреть сообщение
Невозможно со всем и всеми согласиться. Но любое несогласие можно выразить корректно. С силой любящего человека, наполняющего пространство огнем радости и доброты, не сравнится ничто. Он меняет мир силой вдохновения.
Не верю! Христос приходил и распяли. Изменить можно только желающих измениться. С остальными надо следить, чтоб не подавили волю, чтоб не обманули, не подменили.
Христа распяли, но он изменил мир всеми перечисленными качествами. Надо уметь их излучать. Об этом должна быть забота.
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Кстати, видела, что Вас в своё время оскорбляли. Сейчас Вы просто не пишете или избегаете ответов.
Для моего развития важно не то, что кто-то пытался меня оскорбить, а то, пыталась ли я кого-то оскорбить в ответ.
Вы можете о себе думать, можете думать о том, скольких здесь растлевают, сколькие недоумевают, как под одной обёрткой подаётся чужое содержание.
Цитата:
любое несогласие можно выразить корректно.
И Вас также "корректно" пошлют.
Когда говорю, то говорю после долгого ожидания, после выслушивания всего и всякого. Но сказать надо. Нельзя оставлять одну точку зрения.
Цитата:
Надо уметь их излучать.
Надо излучать и ответственность, и справедливость, и многое другое, не только хорошесть. И забота должна быть о том, чтоб идти в сторону Истины, а не излучать доброту, которая...

3.067. Доброта есть суррогат справедливости.

29.08.34. Доброта без справедливости есть разложение. Лишь на суровой справедливости, водимой мужественным сердцем, можно строить.

Я это видела в жизни, Учителя такими были, остальное - Ваши представления.

Всё, что есть плохого в жизни, всякое разложение - всё было кем-то допущено. Лучше сначала говорить. Нравится или нет.

Кроме того, говорится, что в конце времён любовь между людьми охладеет именно из-за допущенного беззакония.

Последний раз редактировалось irene, 26.06.2017 в 15:52.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх