Цитата:
Сообщение от Лена К. Цитата: Сообщение от irene А сознание? Много ли смысла менять подгузники всё чаще, если сознание детины так и застыло на трёх годах. Почитайте форум и начнёте думать, что взрыв неминуем: вместо движения только стремление увековечить свои нагромождения и точка. А Вселенная пусть приспосабливается. | Это внешнее. Мы не знаем, что внутри. Сейчас действительно приближается время урожая. Но гнилые плоды уже упали. А о степени и качестве здоровых мы узнаем через некоторое время, когда они дойдут до стадии полного созревания в идущем сезоне. Еще не все дожди благодати прошли. Главные ливни впереди. А после них и произойдет насыщение плодов всеми необходимыми силами. Там и увидим их красоту. |
Это как пассивное насыщение? А где усилия? Что-то не верится в такое. Я видела Учение, говорящее о постоянном усилии, без которого нет жизни во всех царствах!
Как мучается росток, чтоб пробить асфальт! Как много испытаний! как много усилий в жизни надо приложить, уж, кажется, до полного изнеможения, через всякое "не могу" и "не хочу".
С таким энтузиазмом издеваются над людьми, которые неравнодушны... Как вспомню про "гогочет", сказанное на человека, которому мало приятно сюда ходить, просто верит, что так поможет Делу... И я благодарна этому человеку, т.к, иначе бы не было случая задуматься над конкретным вопросом.
Нет, то, что тут, ощущается как мрак полнейший. Зачем это устроили? Намеренно?
Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от irene А сознание? Много ли смысла менять подгузники всё чаще, если сознание детины так и застыло на трёх годах. Почитайте форум и начнёте думать, что взрыв неминуем: вместо движения только стремление увековечить свои нагромождения и точка. А Вселенная пусть приспосабливается. | А ваше сознание идеально? |
Никогда не говорила, чтоб слушали меня, т.к. всё знаю. Наоборот, с утра до вечера и с вечера до утра думаю о том, как многому надо учиться.
Этим мы и отличаемся. Вы уже всё знаете и не пытаетесь увидеть больше.