Старый 21.06.2017, 14:43   #8912
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Час Посмотреть сообщение
сторонники МЦР никогда не примут то, что Ванга не относилась к Святославу Николаевичу как к «пророку» такого же уровня, как и его отец.
Я не знаю, как гипотетические сторонники МЦР, но ни от кого из своих знакомых не слышала, что СНР "такого же уровня, как и его отец". Может, это относится к тому, что высказанная им воля вовсе не та, которую поддержал бы отец?
Цитата:
Кстати, приход Махатмы М. в облике святого Сергия хорошо согласуется с этой записью Е.И.Рерих:
Не поняла, причём тут Сергий? Или "приход" Вл. в облике святого Сергия был Ванге и другого не будет?
Цитата:
Ванга точно описала картину «Святой Сергий» Николая Рериха , которую она никогда не могла видеть
Есть немало людей в истории, подобных Ванге. Можно интересоваться ими, но поскольку они имеют связь не с самыми высокими духами, которые могут выдать себя за более высоких, то опираться на таких людей, как на авторитет, как я понимаю, не стоит.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Михаил, а как вы, кстати, относитесь к записям А.Котляра и навязываемому в них "высокому мнению" об МЦР?
В форуме именно irene приводила текст про МЦР, вроде бы даже 2 раза, я не поленился найти одно упоминание.

http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2940

Читайте и думайте сами, сейчас каждый сам делает выбор. Вся информация у вас уже есть.
Ушли от ответа. А вопрос ведь был как Вы относитесь к записям А.Котляра.

Последний раз редактировалось irene, 21.06.2017 в 14:49.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)