![]() | #162 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() ПРЕДЧУВСТВИЕ Бреду по жизни наугад, Наощупь словно в темноте. Все в масках – пляшет маскарад, И я горю в лихом огне. Слова родные из меня, Как будто из меня струятся Мой освещая путь, с собой маня. Но мне за ними не угнаться. И снова маски корчат лица, А я одна, слепа, во тьме. Уже и Голос мне не снится – В кромешной мгле горю в Огне. “Окончен бал! – придёт и скажет: -Всё! Маски снять пришла пора.” Уже не из меня прикажет Знакомый Голос, со двора. ******************************************* Будут вечно знакомые Речи Из груди Вашей тихо звучать, И ложиться тихонько на плечи, Чтоб собою Ваш Путь освещать. -Чтобы тьму укрощать по-немногу, Не спеша – научу обо всём. Закую вас в доспехи в дорогу. И “Не думать, -шепну: о былом”. Да, Вы правы: окончится пляска- Хоровод небывалый страстей. Что за ужас прекрасная маска Вам откроет под натиск Огней. __________________ Будет то, что должно быть. | ||
![]() |
|