Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Может кто-то ощутил энергию президента на линии? Может кто-то воспринял все сказанное вдохновляюще? На работе, в окружении, в сетях все озадачены. Все заметили даже такой момент, когда он сказал: Все будет хорошо. Подтверждаю, в расчете на реакцию зала и была полная тишина. Никто из тех, кто там был ему не поверил. Вот я и спрашиваю: есть такие, кто вдохновился этим диалогом? | Цитата: Опрос: большинство россиян удовлетворены ответами Путина в ходе прямой линии Почти 90% россиян, знакомых с содержанием прямой линии с президентом России Владимиром Путиным, остались удовлетворены ответами главы государства. Об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Как передаёт РИА Новости со ссылкой на исследование, социологи отмечают рекордный за десять лет интерес россиян к прямой линии. Так, в целом с её содержанием знакомы 66% граждан, при этом 11% посмотрели трансляцию в прямом эфире от начала до конца. Отмечается, что нынешняя прямая линия получила исторически высокие оценки удовлетворённости и содержательности ответов. «Среди зрителей и респондентов, знакомых с основными темами из новостей, остались удовлетворены ответами Путина в целом 88% (рост с 76% в 2016 году). Более трети (39%) отметили, что вся беседа была им интересна (28% в 2016 году), 36% были любопытны отдельные темы, ещё 9% сочли выступление интересным, но слишком затянутым», — говорится в материалах исследования. Негативные впечатления от прямой линии остались у 11% респондентов, следует из опроса. | Ниннику вошел в 11% респондентов опроса - всё, теперь стране капец, "санкция снята". |
Спасибо. Я посмеялся. Не знаю ни одного человека, который остался бы удовлетворен. Ни в окружении, ни в социальных сетях. Причем, на работе у нас все смотрели. Я приводил выше результаты интернет опроса, 45,5 тыс человек высказались. Их сейчас много, таких опросов. И картина далеко не ВЦИОМовская.
И потом, какие 11%? Человек 200, ну 1000, максимум, понимает, что происходит.
И еще раз. Лгать не надо. Хорошо? Где я писал, что стране капец? Я утверждаю, что капец государству. Страна - это народ и территория. А с них никто санкции не снимал. И их будущее уже заповедано.