![]() | #226 | ||
![]() идея. когда вы читаете любой текст, вы его понимаете на уровне идей, а не букв/слов. идея будет д-ухом любого текста. если я не уловлю идею, смысл, что мне даст прочтение букв, как не нагромождение пыли? ритм. извините, я не филолог и не педагог, но мне хорошо понятно, что ритм, это некое повторение, паузы, усиления, ослабления, спираль и когда выливается в цикл, то расширение. Если читать АЙ несколько раз, и подряд, идёт расширение сознания, при этом порядок слов останется все тем же. У каждого своя старт-площадка уровня сознания, с которого он может восходить по спирали ритма-цикла. Числа? Знаете, если хорошо потрудится, можно найти ритмы и цыклы абсолютно во всём. Мир можно разложить на числа и кругом найти аналогии, но также можно найти и различия. это уже вопрос "вкуса", кому что нравится ![]() также - звуки, цвета. да, мне кажется, отслеживать ритмы в словах/буквах/предложениях, следует начинать с первой книги и брать их по порядку. засилие пассива дает пробуждение и выведение его в актив ))). то интересная тема для исследования, и её бы хорошо отдельно выделить. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|