![]() | #546 | ||
Рег-ция: 13.08.2005 Адрес: сансара Сообщения: 24 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() ниннику: когда писала про ревность, это тоже был пример…я не могу втиснуть себя в эту составленную модель – т.е. у меня ничего подобного не было, это что касается вашей модели, а что написала я то это было прочувствовано и прожито не в качестве психологического сознавания проблемы, это был опыт такой, не знаю может вернется когда-нибудь нечто подобное… Цитата:
просто никогда не думала подобным образом, и поэтому интересно ваше видение как бы с другой стороны… на предмет того, что Ревность не будет присуствовать когда мне будут изменять это факт – просто у меня отношение к этому такое: «наплевать и розами засыпать», или привязываться к ситуации больше чем оно того стоит – не стоит ![]() ![]() … я вообще человек очень страстный по натуре, и стихия огня бушует временами будь здоров и мне приходится постоянно сдерживать эту природу, это касалось абсолютно всех сфер жизни …а т.к. понимала, что огонь в чистом виде это будет как минимум ожог у тех с кем соприкасаешься, а как максимум это будет пожар повышенной категории; поэтому в определенный период жизни были сделаны соответствующие корректировки и выводы, т.е. попытка привести энергии в относительную гармонию… огонь необходимо уравновесить остальными элементами… и сталкеру тогда удалось это сделать, охладить мою голову не погасив сердца, я ему очень благодарна за это… в какой-то момент вообще поняла, что эту огненную природу надо прятать от других глаз…и на это были веские причины, …и все это из-за того о чем вы пишете именно в этом ключе… думаю здесь проблема в подходе она у мужчин и женщин несколько разная, мужчина не может себе представить Любовь без близости, женщина Любит скорее с возможностью платонических отношений, надземных переживаний, т.е. близость не стоит на первом месте…мне кажется мужчины не умеют любить платонически, это и не требуется в принципе, хотя Петрарка является исключением, подтверждающим правило… ![]() не знаю как у вашего знакомого происходит, но Любовь как говорится такое дело… тут советовать сложно как и совмещать противоречия,т.к. правда как правило бывает разнополярна, т.е. с позиции одного правда на его стороне, а на другой чаше весов равнозначная правда… а это задачка не из легких, может быть жизнь строит задачки выбирать меньшее из зол или постоянно быть в двойственном самоопределении уравновешивая чашу весов, стараясь удержать равновесие в целом? | ||
![]() |
|