Старый 16.06.2017, 23:20   #15758
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Только что из Крыма.. Крым великолепен, но в Севастополе беда..
из личных впечатлений: .................................................. ......
Блин, специально перепостила ваш рассказ крымчанам.
Получите конструктивный ответ человека оттуда:

Цитата:
Цитата:
перепост.
крымчане, это так или очередная пугалка?

Очередной бред сивой кобылы!

Цитата:
- агрессивность и враждебность к жителям других регионов России от севастопольцев,
Ложь!

Цитата:
- убрана вся патриотическая символика (флаги, плакаты, футболки с Путиным, надпись "Крым наш" встретила один раз и ее тут же убрали, заменив на "Севастополь"),
Честно скажу, даже внимание не обращал.
Как и большенство приезжих и местных думаю.
Город живёт повседневной жизнью, со своими прелестями и недостатками.
На 12 июня, на паре тройкё домов по улице, где живу, висели триколоры. Сегодня даже не обратил внимание, сняли или нет.

Цитата:
- на празднике представитель администрации в своей речи обращаясь к собравшимся обращался исключительно "Дорогие жители города", а не "Дорогие жители и гости города".. Первый раз я подумала, что он просто ошибся, но нет - на протяжении своей речи именно эта фраза была им употребленав несколько раз..
Не знаю, что за представитель и на каком празднике.
Подтвердить или опровергнуть не могу.

Цитата:
- на велопробеге по улицам Севастополя (собралось очень много велосипедистов) ни у кого не было ни одного российского символа - ни одного флажка, флага, ленточки - НИЧЕГО - такая безликая масса ..
Не пойму, почему она считает, что все должны быть обвешаны флагами и ленточками! И по какому поводу был велопробег и когда.

Цитата:
- если с кем то из севастопольцев начинаешь разговаривать, то фразу, как хорошо они жили при Украине, можно услышать фактически от всех .. (одна женщина пыталась меня даже убедить, что имея пенсию 1000гр. и ЗП 2000 гр. она как сыр в масле каталась.. )
Очередная ложь.
Далеко не все.
Да и мне попадались экземпляры с такими высказываниями.
Возрастной контингент поколения незалежности.
Не даром им с детства мозги вправляли.
Но когда начинаешь приводить им конкретные факты и цифры, почему то глазёнки тупо уходят в пол и в ответ только не суразное мычание.
Ну если на 3 тыщи гривен как сыр в масле катались, тогда понятно с кем она общалась.
У моей тёща пенсия была 1200 гривен, у тестя 1300 гривен, у свояка з/п 6000 с лишним гривен, у сестры жены в районе 3500 гривен.
Свой дом, огород, сад и практически отсутствие коммуналки.
Сыра в масле я ***** не наблюдал. Нет не бегствовали, но до сыра в масле очень далеко. Каждый приезд старались с женой помочь материально.

Цитата:
- и еще раз: агрессивность на первом плане - меня несколько раз отправили не туда, когда я спрашивала дорогу, как обслужили в парикмахерской никогда не забуду, сколько раз обхамили в автобусе..
Очередная ложь.
Какая нафиг агресивность. Бред сивой кобылы.
Может спросила дорогу на ******, тогда возможно.
Может спросила у такого же приезжего, чего тогда удивляется.
Местный всегда скажет куда и как лучше добраться.
Если судить по тексту то в парикмахерской ей отплатили той же манетой я думаю, если ваще, что то было.
Про какие автобусы она говорит! Здесь только маршрутки, рейсовых как таковых нет. Троллейбусы, да, но автобусы!!!

Как-то так.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)