![]() | #15754 | ||
Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | ![]() Только что из Крыма.. Крым великолепен, но в Севастополе беда.. из личных впечатлений: похоже в Севастополе начали обкатку украинских технологий по психической обработке жителей города.. что бросается в глаза: - агрессивность и враждебность к жителям других регионов России от севастопольцев, - убрана вся патриотическая символика (флаги, плакаты, футболки с Путиным, надпись "Крым наш" встретила один раз и ее тут же убрали, заменив на "Севастополь"), - на празднике представитель администрации в своей речи обращаясь к собравшимся обращался исключительно "Дорогие жители города", а не "Дорогие жители и гости города".. Первый раз я подумала, что он просто ошибся, но нет - на протяжении своей речи именно эта фраза была им употребленав несколько раз.. - на велопробеге по улицам Севастополя (собралось очень много велосипедистов) ни у кого не было ни одного российского символа - ни одного флажка, флага, ленточки - НИЧЕГО - такая безликая масса .. - если с кем то из севастопольцев начинаешь разговаривать, то фразу, как хорошо они жили при Украине, можно услышать фактически от всех .. (одна женщина пыталась меня даже убедить, что имея пенсию 1000гр. и ЗП 2000 гр. она как сыр в масле каталась.. ) - и еще раз: агрессивность на первом плане - меня несколько раз отправили не туда, когда я спрашивала дорогу, как обслужили в парикмахерской никогда не забуду, сколько раз обхамили в автобусе.. и это только в Севастополе (в других регионах Крыма я такого не наблюдала..), самом русском из всех городов России.. именно здесь в Севастополе сохранился тот тонкий русский дух интеллигенции, который мы в других городах и весях России уже подрастеряли.. Вот такие личные впечатления.. (и если этот опыт сочтут удачным в Севастополе, то могут и на всю Россию распространить, так как думается, что отмашку дали на самом высшем уровне, да и фраза "Денег нет, но вы держитесь" не смешная, а очень уж говорящая в этом плане ..) __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется ![]() | ||
![]() |
|