16.06.2017, 10:14 | #8773 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря. Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.  | Дело в том что ваш оппонент считает себя аналогично �� Хорошо еще если не святым | Пусть считает. Практика, для меня, — критерий истины. Вот и посмотрим чьё "кун-фу" сильнее.  | Как говорится практика практике рознь. Наверняка оппонент не с Луны упал. У него своя практика,может и по более. 🙂 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |