Старый 16.06.2017, 09:45   #8770
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Моя позиция состоит в том, что, если человек добросовестно заблуждается, то ставить на нём крест, .....................
Но объективность в том,что ваш оппонент вас так же считает добросовестно заблуждающимся. Для начала этот тупиковый момент необходимо осознать. В действительности так и есть. Каждый из нас заблуждается по своему,ибо никто из нас не познали ИСТИНУ. Лично вы достигли Истину? чтобы наверняка вешать ярлык заблуждающегося?
Прискорбно читать,как некоторые самоуверенные друг друга обвиняют во лжи,не подозревая ,что сами лгут себе,возомнив
что именно они ближе к Истине
Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря.

Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.
Дело в том что ваш оппонент считает себя аналогично �� Хорошо еще если не святым

Последний раз редактировалось gog, 16.06.2017 в 09:46.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх