15.06.2017, 00:24 | #8717 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Michael Слова могут быть правильными (тут все могут Учение цитировать и ратовать за Эволюцию), но судят то по действиям. К тому же, как часто отмечает Nyrth у Ницше, в приложении принципа к данной ситуации - концепция Космической Эволюции в изложении ЛВШ - это интерпретация. | Я сейчас читаю этот труд, и могу сказать, что это никакая не интерпретация, никакая не подмена. Этот труд можно назвать вводным предисловием к Учению. | Может ли "предисловие" к источнику заменить сам источник? | О чем вообще разговор. О какой замене? Где об этом сказано? По-моему, я ясно выразил свое понимание. А, Вы, все мутите. | Если, по-Вашему, предисловие ЛВШ к Живой Этике не является авторской интерпретацией, то чем оно является? |
| |