![]() | #11 | ||
Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Я полагаю, что мы в чем-то схожи с вами. Вы горячитесь довольно часто и несмотря на разумность бываете очень спонтанны в принятии решений и они у Вас противоречивы. Ваши оценки качеств человека меняются в зависимости от цели, которую вы поставили для себя. И если цели разные, то и оценки разные. ![]() Как настроение алкоголика, к примеру, сегодня трезвый, а завтра бухну и все совсем иначе: и собеседник-то оказывается интересный очень и интеллект не усредненный. И все остальное не совсем так или не так совершенно. Если сравнивать с уровнем вашего интеллекта, то соглашусь, что ваш выдающийся, но я способный ученик, просто складывается не очень удачно жизнь, чтобы совершенствоваться вновь и вновь. Однако потенциал никто не отменял... И потом, к примеру, слепой не должен был прозреть, а он прозрел. Необразованный не должен был и толики постичь таинств мудрецов, а он постиг. И тогда в сравнении с мудрецом он не мудрец, конечно. Но так ли в его случае все однозначно? К чему все это? Вы решили так, пусть будет так. Если бы я могла жить как мои соседи, я бы так и жила. Я не могу, это противно моей душе, не потому что я их осуждаю, просто я вот так устроена. | ||
![]() |
|