Старый 14.06.2017, 20:01   #9
Василина

Рег-ция: 04.07.2016
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Вы очень самоуверенны в своих ответах, на мой взгляд. Категоричность, беспощадность и т.п. - это признак искусственности, зыбкости и ограниченности.
во вселенной нет простых решений, даже работающее безотказно веками, либо существующее может быть разрушено вмиг.
Гибнут целые солнечные системы, даже звезды не вечны.
Инстинкты - это природная мудрость.
и не заметить того, что я сочетаю в себе еще и осознанность, философичность мировоззрения и даже довольно приличный уровень интеллекта может только очень не желающий по каким-то причинам всего этого замечать человек. Либо это мозолит глаза?
Более того, я бы не стала прислушиваться всерьез к мнению человека, у которого семь пятниц на неделе...
Я также считаю, что в каждом конкретном индивидуальном случае все индивидуально, но, к примеру, система, намеренно создает преценденты своей особенной неразумности и неадекватность, беспощадности и прочего в отношении очень ярких и полноценных оппозиционеров. Чтобы другим не повадно было, чтобы дать понять другим, к примеру, что мы будем убивать кого и когда захотим, мы будем убивать по своему лишь желанию ваши даже самые святые ценности и самых полноценных из вас и т.п.
А теперь обычный метод сравнения.
К примеру, мои соседки все гораздо более подвержены инстинктам, к тому же не наделены моим уровнем интеллекта, но при этом не имеют подобных проблем и с мужьями в том числе.
Что уж говорить о бомжах, алкашиках или типовых участниках таких шоу как "пусть говорят", "Мужское и женское".
Но почему-то у них не наблюдается какой-то беспощадной кармической угрозы.
Извините, что я логична. Я немного стесняюсь быть, хотя бы временно в рассуждениях умнее мужчины, в интеллекте которого очень уверена...
Чувствую себя неловко. Похоже, мой врожденный инстинкт,

Последний раз редактировалось Василина, 14.06.2017 в 20:05.
Василина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх