| | #8698 | ||
| Рег-ция: 20.03.2017 Сообщения: 764 Благодарности: 456 Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях | Цитата:
:ЗОВНоябрь 26. 112. Чисто и сурово начните дело Мое. Помните о трудном начале лучших дел. Храм сейчас заперт, и молитва забыта в битве, но цветы духа вьются по стенам. Ничто не остановит Руку Создателя Новой ступени мира. Скажу вам, щит М ∴ усеян стрелами, но к празднику Духа соберемся в победе. Думайте о победе. Временно отстраните мирные мысли, пободрствуйте, воины на дозоре. Знаю, вы готовы розами украсить путь Моей школы, но время морозно. Все хорошо будет. :ЗОВМай 1. 219. Ручьи радости наполняют океан мысли Создателя. И вы, вливающие капли радости в души, несете жертву Творцу миров. Просветлений будет без конца. Учись - уча. Уча радости, не ошиблись. Каждое дерево в радости одевается цветами, но, сбрасывая листья, оно не грустит, зная о весне. Опять в битве отвлеклись цветами, но человечеству далеко до цветов. Тверди: красота, даже со слезами, пока дойдешь до назначенного. ___ | ||
| |
|