Старый 14.06.2017, 07:16   #943
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях
По умолчанию Ответ: Земная женщина

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
К примеру, я еще после третьих родов не восстановилась и не восстановлюсь, скорее всего. Возможно, нужна серьезная операция, которую у меня даже нет желания делать.
Я кормлю ребенка грудью сейчас. И вот, к примеру, муж, отец моих детей, решил меня опоить, либо загепнотизировать и подложить под друзей извращенцев.
Ничего же страшного, нормально, как вы полагаете?
Можно вот мужичков позвать, забор делающих соседу.
А потом я буду грудью его ребеночка кормить, ну, поди, пронесет, может не подхвачу чего серьезного, не заражу детей.
А может и нет. Может пусть дети заразятся, гепатитом С, спидом, сифилисом, а чего? Я вообще именно для этого замуж и вышла и деток рожала...
Ну, подумаешь, помру от того, что генекологические заболевания усугубятся, но чего там мелочиться-то, если это будет нормальным считаться в обществе и поощряться?
И все моя вина опять же.
Опять же вы ищите виноватых, но как вы с таким мужем дошли до третьего ребенка? Любая ситуация - это карма прошлых воплощений и ряд принятых в этой жизни (или наоборот не принятых) решений. Ваша ситуация тяжелейшая, окружение и условия тяжелейшие, но в такой ситуации нужно делать очень осторожный шаги, не унывать, и не строить негативные модели сценария. Вы не ищите причину, вы ищите виновных. Причины же чаще всего(если не всегда) в нас самих, как вам пытаются все сказать. Но отчаявшаяся ваша логика пытается найти виновного. Вы только усугубите ситуацию, накручиваю негативизм вашего взгляда. Это растущий снежный ком, который наматывает рассудок,не видящий просвета. Если вы хотите попытаться обьяснить или найти выход не с позиций кармы, то здесь вам смогут помочь лишь жизненными советами. Но, думаю, мало подходящими для вашей ситуации. Вы хотите услышать сочувствие - поверьте, многие читающие вам сочувствуют, хотите услышать поддержку вашего мнения в отношении мужской части, то здесь сложнее, т.к. окружают разные люди, и можно сказать мир не без добрых мужчин.
Алекс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх