![]() | #917 | ||
Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() То есть, надеть розовые очки и не замечать, к примеру, моей реальности? " ![]() Вообще, не мыслить глобально? Не наблюдать деградационных процессов и не делать выводы о том, что при таком положении вещей, если "авось" не сработает или новый метеорит не упадет и не истребит нас, как некогда динозавров, не делать выводов, что такая "нормальность" приведет в будущем к таким-то и таким-то последствиям вероятнее всего. Или мне нужно написать, что да, вот есть светлые проявления у мужчин и в отношениях с женщинами, но только не в моем случае и не в мой адрес? Но это уточнение не работает в моей жизни. ![]() Похоже, я наркоманка, шлюха, кукушка, бросившая и не заботящаяся о своих детях. Никогда не желала и не стремилась создать полноценную семью. Я недоразвитая и никчемная. Курю, пью, гулящая. Я тупая и некрасивая, я физически нездоровая и не могу рожать здоровых и полноценных детей, не способна в воспитании им дать то полноценное, что может дать мать. Я вообще не могу привлечь мужчину, как женщина. По жизни у меня такая ситуация. ![]() Я, видимо, самая худшая представительница из женщин и именно поэтому в моей жизни нет, не было и не будет ничего светлого со стороны мужчин, только грязь и плевки. Я фиговая личность и поэтому со стороны общества в мой адрес только пренебрежение, грязь и плевки. Я неполноценная совершенно. Хотя, если все с точностью наоборот, то можно всегда сослаться на мою, возможно, негативную карму... ![]() Но тогда нужно еще отметить, что в нашем обществе, чем пошлее и невежественнее и наглее человек, тем, судя по тому как его общество воспринимает и как он живет и процветает, у таких самая позитивная карма. Хотя даже сознание недоразвитое, но это еще одно проявление позитивной кармы... Последний раз редактировалось Василина, 13.06.2017 в 10:01. | ||
![]() |
|