Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Почему я должен приводить Вами же придуманную цитату? | Я отнюдь не прошу вас привести придуманную мной цитату. Я настоятельно прошу привести придуманную ВАМИ цитату. Точнее - цитату из фильма. | Привожу цитату из фильма: Цитата: В 20 веке противостояние Света и тьмы достигло кульминационного напряжения, которое сопровождало формирование нового сознания. То что Рерихи в это время делали было многим жителям Земли не ясно. Против новых идей выступали не только отдельные личности, но и целые организации. В том числе - церковь. Ложь, клевета и невежественное выступление малых грамотеев затрудняли миссию Рерихов столь необходимую для земного человечества. Центр-музей имени Николая Рериха в Москва так же не избежал этого позорного процесса. Он опубликовал шесть толстых томов как обходится наше государство не только с рериховскими обществами, но и с самим общественным музеем Рериха. Против него в 90е годы прошлого века развернулась настоящая война со стороны правительства, министров культуры и высоких церковных чинов. Несколько крупных государственных музеев приняли в этом участие. | По-моему, вполне понятно кто кого причисляет у "свету" и "тьме". Не говоря уже о пассажах о том, что церковь выступала против идей Рериха. |
Не понятно. Не было ничего, о чём говорят эти 6 томов? Или просто нельзя об этом говорить?
Получается, есть равноценные мнения и надо показывать, что "все правы"? Ну кроме Рерихов, т.к. тогда они не вписываются никуда... Истины нет, Эволюции нет, т.к. и они не вписываются.
Что конкретно Вы хотите сказать, сформулируйте ещё раз.
Пока всё это напоминает известный тезис "Единение людей, демонов и Учителей". Начинаю понимать, почему Агешин, так поддерживаемый Дельфисом, выступает на пару с Дарневой.