Старый 13.06.2017, 09:58   #8642
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Почему я должен приводить Вами же придуманную цитату?
Я отнюдь не прошу вас привести придуманную мной цитату.
Я настоятельно прошу привести придуманную ВАМИ цитату.
Точнее - цитату из фильма.
Привожу цитату из фильма:

Цитата:
В 20 веке противостояние Света и тьмы достигло кульминационного напряжения, которое сопровождало формирование нового сознания. То что Рерихи в это время делали было многим жителям Земли не ясно. Против новых идей выступали не только отдельные личности, но и целые организации. В том числе - церковь. Ложь, клевета и невежественное выступление малых грамотеев затрудняли миссию Рерихов столь необходимую для земного человечества. Центр-музей имени Николая Рериха в Москва так же не избежал этого позорного процесса. Он опубликовал шесть толстых томов как обходится наше государство не только с рериховскими обществами, но и с самим общественным музеем Рериха. Против него в 90е годы прошлого века развернулась настоящая война со стороны правительства, министров культуры и высоких церковных чинов. Несколько крупных государственных музеев приняли в этом участие.
По-моему, вполне понятно кто кого причисляет у "свету" и "тьме". Не говоря уже о пассажах о том, что церковь выступала против идей Рериха.
Не понятно. Не было ничего, о чём говорят эти 6 томов? Или просто нельзя об этом говорить?

Получается, есть равноценные мнения и надо показывать, что "все правы"? Ну кроме Рерихов, т.к. тогда они не вписываются никуда... Истины нет, Эволюции нет, т.к. и они не вписываются.

Что конкретно Вы хотите сказать, сформулируйте ещё раз.

Пока всё это напоминает известный тезис "Единение людей, демонов и Учителей". Начинаю понимать, почему Агешин, так поддерживаемый Дельфисом, выступает на пару с Дарневой.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)