Старый 23.09.2005, 12:05   #524
Roman

Рег-ция: 19.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлексУ
Цитата:
Сообщение от Софья
Я увидела, что Вы ответили на вопросы Andrej. Но Вы никак не отреагировали на воспоминание Митусовой, являвшейся свидетелем некоторых событий и воспринявшей их так, как она это описала. С другой стороны, Андрей Пузиков и Владимир Уваров рассказывают об участии в несколько иных ситуациях, но все же касающихся одного и того же - положения начала РДвижению. Свое отношение к опыту Владимира и Андрея Вы выразили, мне было бы интересно также услышать Ваше мнение и о ситуации с Митусовой и СН.
Мне не совсем понятно, а что там требует комментирования? Ну, могу поделиться своими впечатлениями от этих воспоминаний.
Невооруженным глазом видно, что Людмила Степановна несколько обижена на ЛВШ. Хотя особых причин я к этому в воспоминаниях не нашел. Зато теперь мне понятно прохладное отношение к МЦР представителей С-Петербургского Института Рерихов, и других последователей (или питомцев - не знаю, как правильно сказать) Л.С.Митусовой.
Из воспоминаний мне не понятно, почему сам СН не сообщал своей двоюродной сестре о своих приездах? А кто обычно ей об этом сообщал, и почему не сообщил в этот раз? И причем здесь ЛВШ?
Из воспоминаний видно, что ЛВШ добросовестно передала СН о желании Людмилы Степановны с ним встретиться, и тот назначил место "шпионского свидания" у станции метро.
Да, интересное прочтение воспоминаний А что Вы, АлексУ, скажете на факт присутствия в этой драме второго самолета, который вслед за первым (тайно) вывез из Индии еще 2 тонны (итого 6 тонн) Рериховского архива? От кого и для кого спецы оберегали СНР? Хотя, я не сомневаюсь, что у Вас хватит адвокатских способностей и терпения, чтобы обернуть все вопросы и факты в пользу кумира.
Roman вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх