11.06.2017, 10:02 | #15681 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Виноват тот, кто к людям относится как к «баранам двуногим». | Все, кто ищет виноватых вне себя - бараны, хотя и носят штаны. | Цитата: Сообщение от adonis И будучи баранами не понимали, что когда все будут иметь своё, то получится капитализм. | Как-то неприятно, что вы неизвестных вам людей называете «баранами». Иметь своё, это еще не значит жить в капитализме. В Советское время у меня был свой дом, свой город, своя страна. Я работал на своем заводе, вокруг меня было все народное, следовательно и мое тоже. А сейчас я имею только то на, что у меня есть бумажка. Капитализм получается когда у вас (у нас) отнимают все свое и нас еще называют «баранами». | Почему не заступились за ГКЧП, если всё устраивало? Бездействие это тоже преступление. Но бараны не по этому, а по причине вечного поиска виноватых. Когда плакальщики начнут винить себя и только себя за всё что сделали в то время или не сделали, будет шанс стать людьми. А пока - увы! Цитата: Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был ещё далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. | |
| |