Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Думаете эта сотрудница по своей личной инициативе собирала эти многчисленные дела? Вас не смущает сама ситуация подобной деятельности? | Однако, интересно.... Оказывается, МЦР не имеет права знать, что творится в РД. Не имеет права оценивать того или иного человека. А главное - сотрудники МЦР не имеют права на ошибки, недопонимания ситуации, просто индивидуальные особенности и личностные предпочтения. По мнению врагов - в МЦР должны были работать только Архаты, но причем такие, которых бы они, враги, признали таковыми  | Так "Фокус" же... Полагаете, в такой "структуре" могут быть мелкие грешки и промахи? Ню-ню... Как это обыденно по человечески. Так разберитесь - или "Фокус", или "так что, должны только архаты...не имеют права на ошибки"... Имеют, как же не иметь. Но тогда - без "Фокусов". На общих основаниях.  |
Я уже писал по этому поводу, думаю нужно повторить:
Вот что говорили Учителя по поводу Е.П Блаватской.
Цитата:
Но как бы ни был несовершенен наш видимый агент, и часто он весьма неудовлетворителен и несовершенен, все же он наилучший, какой только может быть в нынешнее время ... |
Думаю, у Вас не верные представления о земных Фокусах.
___