Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но еще не заработали получить от МЦР предписание через прокуратуру  Не старались. | Что вы хотите в связи с этим от меня услышать? Я не в обиде на МЦР. Каждый может заблуждаться. Мнение отдельной сотрудницы, которая собирала по мне "дело" еще не есть мнение всего МЦР. | Думаете эта сотрудница по своей личной инициативе собирала эти многчисленные дела? Вас не смущает сама ситуация подобной деятельности? | Не по своей. Выше в ветке было приведено решение МСРО по мониторингу РД. Мониторинг это систематическое наблюдение. Это нормальная практика... | Мониторинг или сбор компромата на нелояльных рериховцев и организации? Что бы в нужный момент написать заявление в прокуратуру, СМИ, другие государственные органы. Ведь, не лукавя, можно заметить, что в решении МСРО речь идет не только "мониторинге", но составления списков для дальнейшей реальной травли этих организаций. |
Владимир, "сбор компромата", "травля" это ваша игра слов для демонизации МЦР. А авторы решения вложили другой смысл: защита имени и символики Рерихов от псевдорериховских организаций, принятие мер для пресечения незаконной деятельности по использованнию символики зарегистрированной за МЦР.
Цитата:
6.Составить списки организаций, которые в своей деятельности следуют принципам, изложенным в документах Международного Содружества Рериховских организаций и Декларации Рериховского движения, для подтверждения со стороны Украинского отделения МЦР прав Рериховских организаций на имя и символику Знамени Мира. 7.Составить списки псевдорериховских организаций, профанирующих идеи Рерихов. Предпринять необходимые действияпо освещению негативной деятельности этих организаций в СМИ, а также, извещая о них регистрирующие органы и администрации городов, поставить заслон по использованию ими имени и символики Рерихов. |
Если негативной деятельности не было, то и освещать и извещать о них нечего было, ну а если уж есть за что, то пусть и отвечают за это сами.