Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но еще не заработали получить от МЦР предписание через прокуратуру  Не старались. | Что вы хотите в связи с этим от меня услышать? Я не в обиде на МЦР. Каждый может заблуждаться. Мнение отдельной сотрудницы, которая собирала по мне "дело" еще не есть мнение всего МЦР. | Думаете эта сотрудница по своей личной инициативе собирала эти многчисленные дела? Вас не смущает сама ситуация подобной деятельности? | Не по своей. Выше в ветке было приведено решение МСРО по мониторингу РД. Мониторинг это систематическое наблюдение. Это нормальная практика если кто-то хочет понять происходящую ситуацию и адекватно отвечать на несоизмеримое. Вы думаете, что государство этим не занимается? Занимается. А лиц, которые занимаются профанацией Рерихов ради своих целей предостаточно, даже на форуме. Не мне вам рассказывать. |
Конечно это нормальная практика. В пределах тоталитарного тренда.
Но тогда не стоит удивляться, если вдруг в гости начнут приходить мысли Сталина, Гитлера, Муссолини.. кто там еще в родстве подобном?