Старый 09.06.2017, 12:13   #8446
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
В последнее время я продавливаю в линии защиты одну тему. Причинно-следственную связь, о которой писал. СНР выбрал ЛВШ своей доверенной. (ставят под сомнение). Она приняла на себя эту Ответственность. (ставят под сомнение, пишут присвоила). В результате все картины и архивы переместились в Москву (оспорить не могут).
По кругу. В сознании многих присутствует только доверенная и иерарх ЛВШ. А как же такие же доверенные Рыбаков и Житенев, которые также занимались перемещением картин и архивов? Как же Воронцов, который обеспечил непосредственно перемещение? Как же Раиса Максимовна, без которой вообще все это не состоялось бы? Культ личности ведет к искажению и переписыванию истории.
Да уж, по кругу…
Не стало Раисы Максимовны, Житенев освобождён был за растрату денег, Рыбаков по собственному желанию, за тем не стало Воронцова. Осталась Шапошникова.

Всё, как сказал Махатма Л. : «.. Л.В.Шапошникова,- человек, который мне лично хорошо и давно известен и которому я доверяю».

И что интересно, - про «культ личности» без конца твердят недоброжелатели и противники МЦР. Непосредственные сотрудники, а среди них и те, кто все эти годы трудился в организации, ничего подобного не говорят, а напротив ценят и любят своего руководителя как опытного, мудрого, талантливого и отзывчивого человека. Человека, который меньше всего думал и заботился о себе, полностью отдаваясь порученному делу
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)