Цитата:
Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Добрынин Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Хочу понять Вашу позицию, именно, по Крыму? | И присоединение Крыма к государству, и присоединение Наследия к государству являются результатом действия одной и той же невидимой силы. И эта сила очень недружественна России - вздымает в ней самые низменные силы и инстинкты. Примерно в том смысле, в каком силы, присоединявшие к Германии Австрию в 1938 году, были недружественны к Германии. Акт, безусловно, высокопатриотический - но преисполненный далеких плохих последствий. | Про Крым я с Вами не согласен, думаю, что геополитические действия государства находятся в несколько ином измерении. Как я уже писал - угроза получить базу НАТО у себя на границе это оправданный мотив для таких действий. У нас нет полного понимания - как обернется ситуация с Крымом в отдаленной перспективе. Мне видится, что между Россией и Украиной восстановятся добрососедские отношения и вопрос с Крымом урегулируется. Думаю, нельзя проецировать истории других государств на текущие события - каждая ситуация, по своему, уникальна. ___ | Вспомним историю Содом и Гоморры. Их терпели пока там жил хотя бы один праведник. Когда терпение кончилось надо было вывести праведников чтобы иметь право обрушить гнев. Зачем выводить? А затем что праведник имеет щит благословения который не позволяет крушить тех кто примазался под его щитом. Таким щитом праведным для Украины был Крым. Можно было бы и дальше терпеть многое злобное со стороны Украины, но только не намерение предательства в виде базы НАТО в Крыму. Поэтому щит забрали. Поэтому Украина обречена на разложение. МЦР имел своим щитом праведным Наследие Рерихов. И многое ему удавалось и еще большее прощалось. Но когда в МЦР явно окопались адепты разлагающейся Украины, щит Наследия был изъят. Поэтому остатки МЦР обречены на разложение в кампании Украины. |
Страшненькую сказочку Вы сочинили. Но не более того.
Разделение произойдет НЕ по странам, национальностям, языкам, религиям.
Разделение произойдет по Сердцам.
___