Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Migrant А президентом Украины должен стать Захарченко, а членами Правительство его товарищи! | Опять будет перекос в одну сторону? Должно быть два правительства, два парламента, два казначейства и т.д. У каждого жителя страны должен быть выбор, куда ему платить налоги, должно быть два счета, один для тех кто желает платить налоги в бюджет Новороссии, другой для тех, кто поддерживает Галицию. Причем не важно где человек живет, в одном городе, в одном регионе, хоть на западе, хоть на востоке - два счета. Соответственно из бюджета Новороссии будут финансироваться те школы, в которых хотят работать учителя и учиться дети, которые за дружбу и, ну думаю понятно. А рядом школа для патриотов. Садики - один из бюджета Н., другой из бюджета Г. Две милиции, две больницы и т.д. | Ну да, так и будет до тех пор пока народ не скажет: хватит! Вот когда люди реально поймут, что они часть Русского мира, а не какая-то масса без пола, религии, истории и гордости за свой народ, вот тогда мы, т.е. многонациональный Русский мир, и придёт! Мы будем защищать и помогать своим, тем, кто с нами, чужие нам не нужны. Но вот вся проблема, что все захотят в Русский мир. Подчеркну: ВСЕ! | Серега, пока они это поймут, их уже там не останется. У меня на курсе, каждый раз сирийская молодежь. Прогрессивная, а не агрессивная. Родные остаются дома, а молодежи, Германия, открыла коридор дя миграции. сливки общества, не желающие воевать, покидают родину и интегрируются именно здесь. философия, которую им навязывают - Ассад плохой, ибо заставляет их воевать. Этого достаточно. Молодые они близоруки. Идет борьба за умы, за живую силу как приролст населения. Сливки поработителям, а остатки порабощенным странам. И остатки эти, быстро не очухаются. А если очухаются, уже ничего предпринять не смогут. Они обречены на элементарное выживание и не больше того. Потенциала к борьбе и политическому противостоянию, у них уже нету. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |