![]() | #8299 | |||
Рег-ция: 30.08.2015 Сообщения: 199 Благодарности: 3 Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях | ![]() Цитата:
Вы Учение Живой Этики читали? Если бы читали, внимательно, тогда знали, что там сказано, что нужно учиться «говорить по сознанию». Это то, что отсутствовало в МЦР, но каждый, кто имеет какое-либо отношение к Братству, даже отдаленное, пытается следовать этому принципу так как «этим заветом живёт и всё Белое Братство». Это принцип, который пиарщики, лоббисты и политики также пытаются изучать и использовать, потому что это просто правильный способ общения с людьми. Преподобный Сергий Радонежский, «заложивший основание не только Государству Русскому, но сложивший весь характер народа», является воплощением Владыки Майтрейи только для рериховцев. Для 99% россиян он духовный покровитель Русской земли, русский, «один из нас». Но МЦР никогда не интересовался этими 99%, они были черной массой для них, общение по сознанию с ними было чем-то не нужным. Тем не менее Сергий Радонежский был скрытый меседж в наследии Е.И.Рерих для будущего РД в России, «ведь у Великих Учителей много Обликов, и каждый народ обращается к излюбленному, к ближайшему себе». Хотя не такой уж и скрытый для тех, кто читали письма Е.И.Рерих. «Магнит, заложенный во Имя Великого Сергия, может привлечь многие души». И нет, Преподобный Сергий не был каким-то карьеристом Церкви. «Преподобный Сергий не от внешней церковности, но от Духа, и кто понимает иначе, тот слеп и глух.» И в заключение, практический пример, что означает «говорить по сознанию». Самая забавная часть. Это первый раз, когда меня называют «русским нацистом». Особенно, когда я не русский, не из России и даже не умею писать на кириллице. У моей клавиатуры даже нет кириллических букв. ![]() Цитата:
| |||
![]() |
|