![]() | #1324 | ||||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Насчёт ошибок разойдёмся на своём. Категорически. Мазать широкими мазками, народами, партиями, социальными группами, как здесь часто практикуется -- это не Живая Этика. Отнюдь. 3. Третий пунктик есть продолжение первого (связаны). Хотя если ввести понятия "устойчивое сознание в свете" и "неустойчивое", но это тема на грани ИМХО, -- то ещё можно как-то понять Ваше высказывание. Но Вы высказались выше более чем определённо: только ТАМ сосредоточился свет и борьба, скукожилось, сконцентрировалось до точки, а кругом тьма тьму поядающая. Странная спецификация. Сожалею. Кстати, такая "спецификация" вполне согласуется с ранее неоднократно озвученном Вами полностью негативном вариантом развития событий в пространстве "Учение -- государство". Вы тут последовательны, надо отдать должное. 4. О внешнем интернет-влиянии. Вполне возможно. Но Вы в силу своей специфики, чем ближе к кульминации, более стали выпячивать это влияние. И местные товарищи вслед за Вами. В то время, как основное, базовое, абсолютная причина -- внутренняя политика, антинародная. Никакое внешнее влияние не шелохнёт гармоничное,умиротворённое внутреннее состояние. Как страны, так и отдельного человека. Впрочем, Вы это отлично понимаете и выше описывали. Но в нынешнем государстве, вместо того, чтобы наладить здоровую обратную связь с народом, и изменить государственные приоритеты, будут теперь и, вероятно, до конца, искать и педалировать внимание на "внешнем влиянии". Ещё раз сожалею. Я прекращаю диалог с Вами. Вы в очередной раз демонстрируете сильнейшее влияние профессиональной доминанты в Вашем творческом сознании. Оно устоялось и уж конечно, я на него не смогу повлиять. Так же как и Вы на моё. | ||||
![]() |
|