Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Вы хоть фильм смотрели? Не надоело лгать? | Сначала докажите факт лжи, а потом обвиняйте. Времена инквизиции прошли. Могу напомнить похожий по стилю вопрос: "а вы уже перестали пить коньяк по утрам"? (Малыш и Карлсон) Цитата: Грибок видели? Условия хранения видели? | Я видел, как верят в колбы, вопреки фотографиям и др., т.е. отрицаются документальные свидетельства. О каком явлении можно говорить? Цитата: Почему вы верите мкртычевым? Там ведь ложь и иезуитство в каждом действии. | Нет там такого. Ложь и иезуитство стоит поискать в другом месте, там где отрицаются факты, причём одни, действительно, верят, а другие действуют вполне сознательно. Но если раньше ситуация была в плоскости разных мнений и взглядов в РД (на Иерархию и др.), то сейчас она пришла к материальным свидетельствам, тактика Адверза работает. |
Я писал, что про колбы свидетельствуют авторы в социальных сетях. Я попробую задать вопрос там. Но я не понимаю сути истерии...неужели вы полагаете, что МЦР, который существовал для сохранения картин и наследия мог бы допустить его повреждение? Истерия про грибок в хранилище картин это очень похоже на ложь, как и все, что исходит от самозванной дирекции "музея".