![]() | #8209 | |||||||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата: Цитата:
Цитата:
у мцр были другие помещения для хранения картин зачем в этих условиях было хранить их в подвале? все сказки про надёжность - до первого форс мажора разве можно рисковать картинами? Цитата:
Понимаете? И клевета. Если есть доказательства - почему вы не несёте их в суд или ютуб на потеху публики, охочей до разоблачений? А если нет доказательств - почему вы без них такое говорите? Какое отношение может быть у объективных людей к таким словам? Цитата:
Мцр-овцы слишком много демагогии проявили. Им нет никакого доверия. Сами получили такой результат. А уж их этические замахи на монополию истины и на светозарность на фоне прочих несветлых... Вообще средние века какие-то. Цитата:
И все прочие. Добивайтесь и требуйте. Но точно так же общественность должна иметь доступ и к наследию в мцр. Да? Но фасады - пустяк. Экономят народные деньги и правильно делают. Тут надо краундфандингом собирать деньги на ремонт фасады и прочие косметические дела. Цитата:
Какое мне дело до картин Германии? Это их дело. И снова спрошу, а то вы не отвечаете - вам лично нравится эстетика экспозиций мцр? Лично мне всё равно, кто там заправляет в усадьбе мцр или гмв или ещё кто. Лишь бы экспозиции нормальные были. И всё равно до формальностей с завещаниями, волями и т.д. Мне одно ясно - наследие принадлежит народу а не мцр и в полном объёме до последней строчки должно быть доступно для народа Так никакого сочувствия к раскулаченному мцр у народа не найдёт. Вы забыли какой у нас народ? Равнодушный к частной собственности и не делающий из него иконы. И не особо симпатизирующий буржуинам. Мцр сами не понимают, насколько их претензии мелкособственнические с виду для посторонних. И насколько манеры выдают людей, которых нет никакого стремления поставить хранить наследие. | |||||||
![]() |
|