Андрей, здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от Andrej Цитата: Сообщение от Rina Вы готовы сейчас ДОКУМЕНТАЛЬНО читателям форума подвердить свои слова | Да, пожалуйста. Читайте статью заведующей научно-методическим отделом Национального Музея Республики Алтай им. А.В.Анохина Е.В.Скосырской "Комментарий историка к письмам П.Ф. Беликова" по следующему адресу: http://pulse.webservis.ru/Agni/Museum/histcom.html Дальнейшие подробности можете выяснить у редактора сайта "Пульс Будущего", с которым Вы очень мило общаетесь в этой ветке  |
Иными словами, за все Ваши слова, опубликованные на сайте, и разосланные разным обществам разных стран и частным адресатам будет отвечать редарктор сайта или Скосырская? Я Вас правильно поняла?
Я имею ввиду нижеследующее: цитирую
Цитата:
Мы же здесь остановимся на анализе причин, которые побудили издательский отдел МЦР пойти на подлог. |
Цитата:
И тут МЦР наносит упреждающий удар - фальсифицируются письма П.Ф.Беликова, чтобы ни у кого и мысли не возникло, что материалы института "Урусвати" могли бы оказаться под управлением подписантов советского проекта 1979 года - А.Н.Дмитриева и Ю.М.Ключникова, которые сегодня находятся в оппозиции к "правящему" курсу МЦР. А так как почитателей у этих двух людей - А.Н.Дмитриева и Ю.М.Ключникова - очень много, то не удивительно, что после прочтения сфабрикованных МЦР-овских писем П.Ф.Беликова, члены многих рериховских обществ перессорились между собой, тем самым сильно ослабив Рериховское Движение как таковое. |
Цитата:
Следуя заветам Учителя, наша редакция обращается к издательскому отделу МЦР с требованием предоставить рериховской общественности исчерпывающие доказательства подлинности указанных Е.В.Скосырской писем П.Ф.Беликова. Если таких доказательств представлено не будет, то значит можно считать мнение Е.В.Скосырской правильным, т.е. подлог писем П.Ф.Беликова со стороны МЦР доказанным. В этом случае МЦР обязан последовать заветам Учителя, и изъять из обращения весь тираж писем П.Ф.Беликова за счёт собственных средств. |
.................................................. .................................................. .....
Цитата:
Госпожа Ирина Сяэск, Вы обвиняете меня в том, о чём я не знаю сам. Вы пытаетесь пришить мне дело об оскорблении С.Н.Рериха_ говоря следующие слова: "Мотивы же А.Люфта после всех высказываний сомнений не вызывают, увы. И нет слов сколько омерзения от его высказываний в адрес С.Н." Я ещё раз прошу Вас указать адрес моего сообщения и цитату из него, в котором я, по Вашему так оскорбил С.Н.Рериха, что это вызвало у Вас "омерзение". |
Договоримся так.
1) Сначала разберем Ваш материал от 5.01.05 о письмах Беликова. Вы же призывали к ответу издателей, требуя доказательств подлинности писем?
2) Затем в отдельной ветке я процитирую Ваши высказывания в адрес С.Н. и ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ РД.
Андрей, большая просьба пожалуйста, не обрывайте фразу при цитировании. Этим славится Андрей Вячеславьевич Кураев, он также очень славится тем, что когда его припирают к стенке, переводить разговор на личность собеседника или другую тему.

)
Фраза моя звучала в оригинале так: "И нет слов сколько омерзения от его высказываний в адрес С.Н.и других участников рериховского движения."
Вы тоже можете, если есть большое желание, обосновать свой тезис о моей лживости.
Цитата:
В этом случае я не буду обращаться в суд, как это Вы мне угрожаете – мне будет достаточно, если форумляне этого форума узнают, кто такая Ирина Сяэск, и на что она способна. |
Да, конечно, пожалуйста. Ваше полное право.