Старый 05.06.2017, 08:39   #1305
Iva

Рег-ция: 22.03.2010
Благодарности: 356
Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Ниннику, странным выглядит ваше утверждение:
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
О фабриках ботов.

Ситуация с выборами будет нагнетаться и из-за рубежа. На днях я вычислил одну фабрику ботов в социальных сетях. Дело было действительно очень странным. В одной владивостокской группе социальных сетей, у которой много подписчиков, более 6,5 тысяч, проявилось нашествие укронацистов, которые к тому же оказались с правами модерирования группы! Опа! Мы полагали, что группа создана местными журналистами, модерируется также местными людьми. И вдруг, появилась группа укров, которые смогли вычистить тему. И когда я публично в других группах обратил на это внимание, стали мгновенно зачищаться хвосты. Зачем? Это были боты. Часть из которых живые, часть программы. Если бы их посты остались я бы их засветил.
Интернет - это калька Акаши (в наших теперешних земных условиях - для тех, кто знает )
В хрониках Акаши записывается все - и это неуничтожимо.
В интернете - также записывается все
,
и во временном отрезке нашего века тоже неуничтожимо
(да, земные ограничения присутствуют, конечно - например, наличие электричества )) и тп).
Следовательно, все можно достать из архива интернета (здесь. как всегда, требуется некоторые знания ИТ-инструментов).
Все сохраняется - даже форумные посты, которые удаляются модераторами)))).

Ну, а тот факт, вернее, реальность происходящей мировой войны - а именно информационной войны - надо учитывать постоянно.
Если применить определенные термины - происходит психологирование пространства (можно даже сказать - цементирование виртуального пространства).
А виртуальность и реальность сейчас взаимодополняемы и неразрывно переплетены.
Iva вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх